Instituto Puleva Nutrición > Actualidad

Actualidad

2 años de ciencia nutricional
21 marzo 2022

2 años de ciencia nutricional

Estamos de enhorabuena. Cumplimos dos años desde el lanzamiento del blog Un vaso de ciencia. Lo hacemos con la satisfacción de haber aportado ya un granito de arena, tal y como anunciamos, a fomentar la divulgación científica sobre la nutrición en general y sobre la leche y los lácteos en particular, atendiendo a los consensos establecidos por los organismos y sociedades científicas nacionales, comunitarias y mundiales.

Las leches enriquecidas, un buen aliado para combatir y prevenir el déficit de vitamina D durante el confinamiento
14 abril 2020

Las leches enriquecidas, un buen aliado para combatir y prevenir el déficit de vitamina D durante el confinamiento

Los expertos recomiendan una exposición solar de al menos 10 minutos al día para obtener, a través de nuestra piel, la vitamina D que necesitamos. Sin embargo, la actual situación de confinamiento puede dificultar el cumplimiento de esta recomendación, por lo que la ingesta de esta vitamina a través de la dieta se vuelve ahora, si cabe, más importante.