Instituto Puleva Nutrición > Publicaciones > Generales > Grasas y ácidos grasos en Nutrición Humana (2012)
Grasas y ácidos grasos en Nutrición Humana (2012)

Grasas y ácidos grasos en Nutrición Humana (2012)

Subtítulo: -
Autores: Estudio FAO alimentación y nutrición
Editorial: Organización de la Naciones unidas para la Alimentación y la agricultura (FAO) y Fundación Iberoamericana e Nutrición (FINUT)
Fecha publicación: 13/06/2012
ISBN: 978-92-5-306733-6
Páginas: 175

El conocimiento de las funciones de los ácidos grasos sobre la salud y el bienestar nutricional ha aumentado enormemente durante los últimos 15 años. En noviembre de 2008, una consulta internacional de expertos se reunió para considerar los desarrollos científicos más recientes, en especial con respecto al papel de los ácidos grasos en el crecimiento y desarrollo neonatal y del lactante, en el mantenimiento de la salud, la prevención de las enfermedades cardiovasculares, la diabetes, el cáncer y el decline funcional relacionado con la edad.

Este estudio será una referencia útil para científicos de la nutrición, investigadores de ciencias biomédicas y diseñadores de intervenciones en salud pública y productores de alimentos.