Ver todas las publicaciones Libro Blanco de los Omega 3 (2013) Subtítulo: - Autores: Ángel Gil Hernández y Luis Serra Majem Editorial: Editorial Médica Panamericana Fecha publicación: 21/06/2013 ISBN: 978-84-9835-747-9 Páginas: 434 Iniciar sesión para descargar El Libro Blanco de los Omega 3 supone la mayor revisión realizada hasta el momento sobre estos ácidos grasos poliinsaturados sobre la salud y recopila toda la evidencia científica mundial existente en relación con sus efectos para la prevención y el tratamiento de la enfermedad. La obra hace un completo análisis sobre los ácidos grasos omega 3, comenzando por su origen, química y rutas metabólicas, fuentes alimentarias, importancia en el desarrollo y mantenimiento de la salud humana hasta la evidencia científica que apoya su utilidad en el desarrollo y mantenimiento de la salud humana. La revisión científica parte de la rigurosa revisión sistemática publicada un año antes en la prestigiosa revista “British Journal of Nutrition (BJN)” donde ya se recopilaban una serie de meta análisis y estudios que venían a demostrar la importancia de estos AGPI. Compartir esta publicación Facebook Twitter LinkedIn Solicitar publicación × Publicación Dirección completa * Cancelar