Instituto Puleva Nutrición > Publicaciones > Generales > Libro Blanco de los Omega 3 (2013)
Libro Blanco de los Omega 3 (2013)

Libro Blanco de los Omega 3 (2013)

Subtítulo: -
Autores: Ángel Gil Hernández y Luis Serra Majem
Editorial: Editorial Médica Panamericana
Fecha publicación: 21/06/2013
ISBN: 978-84-9835-747-9
Páginas: 434

El Libro Blanco de los Omega 3 supone la mayor revisión realizada hasta el momento sobre estos ácidos grasos poliinsaturados sobre la salud y recopila toda la evidencia científica mundial existente en relación con sus efectos para la prevención y el tratamiento de la enfermedad.

La obra hace un completo análisis sobre los ácidos grasos omega 3, comenzando por su origen, química y rutas metabólicas, fuentes alimentarias, importancia en el desarrollo y mantenimiento de la salud humana hasta la evidencia científica que apoya su utilidad en el desarrollo y mantenimiento de la salud humana.

La revisión científica parte de la rigurosa revisión sistemática publicada un año antes en la prestigiosa revista “British Journal of Nutrition (BJN)” donde ya se recopilaban una serie de meta análisis y estudios que venían a demostrar la importancia de estos AGPI.