Instituto Puleva Nutrición > Publicaciones > Salud Ósea > Nutrición Hospitalaria. Leche y productos lácteos como vehículos de calcio y vitamina D: papel de las leches enriquecidas (2019)
Nutrición Hospitalaria. Leche y productos lácteos como vehículos de calcio y vitamina D: papel de las leches enriquecidas (2019)

Nutrición Hospitalaria. Leche y productos lácteos como vehículos de calcio y vitamina D: papel de las leches enriquecidas (2019)

Subtítulo: -
Autores: Jesús Rodríguez Huertas, Avilene Rodríguez Lara, Olivia González Acevedo y María Dolores Mesa
Editorial: Arán Ediciones S.L.
Fecha publicación: 01/06/2019
ISBN: -
Páginas: 20

En esta separata realizada tras la publicación del correspondiente artículo en la revista Nutrición Hospitalaria se analiza la situación de ingesta de calcio en España, ingestas recomendadas así como las fuentes dietéticas principales. Adicionalmente y como algo bastante novedoso analiza la utilidad de las leches enriquecidas en calcio y vitamina D y hace una comparativa de los aportes de estas en estos nutrientes