Instituto Puleva Nutrición > Publicaciones > Salud Ósea

Nutrición Hospitalaria. Leche y productos lácteos como vehículos de calcio y vitamina D: papel de las leches enriquecidas (2019)

Nutrición Hospitalaria. Leche y productos lácteos como vehículos de calcio y vitamina D: papel de las leches enriquecidas (2019) Autores:Jesús Rodríguez Huertas, Avilene Rodríguez Lara, Olivia González Acevedo y María Dolores Mesa En esta separata realizada tras la publicación del correspondiente artículo en la revista Nutrición Hospitalaria se analiza la situación de ingesta de calcio …

La leche, mejor fuente de calcio en todas las etapas – ebook – (2019)

La leche, mejor fuente de calcio en todas las etapas – ebook – (2019) Autores:Instituto Puleva de Nutrición El documento hace una revisión general de las funciones fisiológicas del calcio, las fuentes alimentarias y la situación de ingesta a nivel nacional. Justifica la leche como el alimento con mayor biodisponibilidad debido a la presencia de …